目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
清爽不油膩又超級滋潤的護手膏上市了!

因為最近天氣實在是太冷~冷~冷~ 了

ki媽咪自己的玉手都出現乾燥現象了

kimasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()





太棒了!

kimasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


我喜愛手工皂的觸感,像是有生命般,質樸會呼吸...  

 

每一個手工皂都是純植物油配方,經一個月的自然皂化而成,油脂的天然洗淨功效及本身具有的營養成份也都完整的被保留在手工皂裡。而且皂化後產生的甘油,更是肌膚最佳的保濕劑。

 

使用的是純精油,淡淡的自然香氣令人愉悅、心情放鬆,不同配方的精油也會帶給我們皮膚與心情不一樣的感受。

    手工皂不只是對自己皮膚好,因為製作過程中,完全不添加人工合成品(例如硬化劑、皂用色素等),沒有殘留負擔給自然環境,是非常環保的。

 

kimasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

 


目前口味(因為有些真的看起來好好吃呢!)有下列這幾種:
1.
   
薰衣草潤膚皂 
介紹:薰衣草具有舒緩神經、安定情緒、抗沮喪、止痛、抗菌、消炎等功效。主成分:薰衣草精油、紫草根。 

kimasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(248) 人氣()


粉可愛吧!
自從八年前他進入我的生活
從此他就是我的生活重心了
買房子>>>>>>為了讓他有更舒適的空間
買車子>>>>>>為了讓他可以到處趴趴走

kimasoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論